Hier sind wir aktiv:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns daher regelmäßig

dienstags zur Orchesterprobe von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr!

(Änderungen siehe unter "Termine")

Die Orchesterprobe findet im Proberaum in der Grundschule (Nebengebäude, Untergeschoss)

statt - Zugang über den Schulhof.

Letzte Aktualisierung am 01. September 2021

100 JAHRE MUSIKVEREIN RUWER-EITELSBACH

Seit dem 01. Juni sind Musikproben im Freien unter den Corona-Auflagen wieder erlaubt. Wir proben seit diesem Zeitpunkt regelmäßig unter der überdachten Pausenhalle der Grundschule Ruwer mit geändertem Zeitrahmen:

dienstags von 19.00 Uhr bis ca. 20:45 Uhr

S E P T E M B E R  2 0 2 1

Die aufgeführten Termine können je nach Entwicklung der

Corona-Pandemie kurzfristig entfallen!

SONNTAG, 05. September 2021

11.00 Uhr - ca. 1,5 Std. Unterhaltungskonzert beim Hotel/Restaurant Casa Verde in Ruwer anl. Frühstücksbrunch im Hotel. Wir spielen im roten Vereins-Polo-Shirt und treffen uns um 10.30 Uhr am Casa Verde.

MONTAG, 13. September 2021

19.30 Uhr - Treffen in der oberen Hermeskeiler Straße zur musikalischen Begleitung (Marienlieder) der Klausen-Wallfahrer zur Kirche.

V O R S C H A U

**** ÄNDERUNGEN UND ERGÄNZUNGEN WIE IMMER VORBEHALTEN ****