Hier sind wir aktiv:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns daher regelmäßig

dienstags zur Orchesterprobe von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr!

(Änderungen siehe unter "Termine")

Die Orchesterprobe findet im Proberaum in der Grundschule (Nebengebäude, Untergeschoss)

statt - Zugang über den Schulhof.

Letzte Ergänzung/Änderung am 04. November 2018

N O V E M B E R  2 0 1 8

Freitag, 09. November 2018

18.15 Uhr - Treffen am Schulhof der Grundschule zur musikalischen Begleitung des St.-Martinsumzugs

Sonntag, 18. November 2018 - Volkstrauertag

09.00 Uhr - Musikalische Gestaltung des Hochamtes in der Pfarrkirche Ruwer zum Gedenken an die verstorbenen Mitglieder des Musikvereins in diesem Jahr mit anschl. Gedenkveranstaltung der Gemeinde zum Volkstrauertag,

anschl.

11.00 Uhr  - Eintreffen wie in den Vorjahren am Hintereingang des Hauptfriedhofes Trier zur musikal. Mitwirkung bei der Gedenkveranstaltung der Stadt Trier zum Volkstrauertag.

V O R S C H A U

Sonntag, 02. Dezember 2018 - 1. Advent

16.30 Uhr - ca. 45 Min. musikalische Unterhaltung beim Seniorennachmittag  der Gemeinde im Pfarrheim Ruwer.

Sonntag, 16. Dezember 2018 - 3. Advent

15.30 Uhr - Weihnachtlich swingende Musik unserer "Swinging Santas" beim Weihnachtsbasar des Turnverein Ruwer in der Turnhalle Marienholzstraße.

Mittwoch, 26. Dezember 2018 -Weihnachten

10.00 Uhr - Eintreffen in der Pfarrkirche Ruwer zur musikalischen Gestaltung des Hochamtes am zweiten Weihnachtsfeiertag.

Beginn 10.45 Uhr

**** ÄNDERUNGEN UND ERGÄNZUNGEN WIE IMMER VORBEHALTEN ****